Суббота, 04.05.2024, 06:42
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Главная » 2016 » Август » 04

Ибрус бойдакъ сарбурмасы - Это сарбурма холостяка! Вот живешь один - и так захочется чего нибудь къамырашского..... но нет рядом ни мамы, ни жены.... а так хочется.... что совсем не перехочется..... и на помощь приходит холостятская смекалка. Итак - приступаем. Я предположил, что как у нормального холостяка у меня и мясорубки нет и порезал мясо ножом мелко-мелко - как наши предки в прошлом веке. та же участь постигла и лук. Все перемешиваем.

 

Мясо было довольно таки постное, так что немного курдючка не помешает

Перемешиваем все и жарим на сковороде 5-10минут. 

И теперь самое главное - достаем купленный в ближайшем магазине лаваш - 2 штука - раскладываем один на стол, смазываем его маслом и сверху второй слой, и выкладываем нашу начинку.

сворачиваем

и в духовку 200гр на 10-15минут.

Достаем и кушаем!

Не забываем подпевать - "...Если б я был султан - был бы - холостой!"

Аш татлы олсун!

Категория: Рецепт дня | Просмотров: 347 | Добавил: Stem | Дата: 04.08.2016 | Комментарии (0)

Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 667
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page