Вторник, 19.03.2024, 10:39
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Къайнатма 



500 г редьки или репы, 2 моркови,2-перца болгарского, чеснок,

2 картофелины, 2 головки лука,

2 помидора - все средней величины,

1 кабачок или баклажан,

1 стручок красного перца, соль - по вкусу.

Мясо используем второй категории - говяжья грудинка или говяжьи хвосты.

Положить в кастрюлю с холодной водой грудинку

и варить в течение 2-3 часов на слабом огне,

положить все овощи,

очищенные и нарезанные крупными кусками,

и варить до готовности,

посолить,поперчить, добавить приправы.

Подавать в касушках с мелко порезанной зеленью петрушки, укропа.



АТО!

Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 667
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page