Вторник, 24.10.2017, 10:28
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Дёрткесме

Продукты- для начинки:

Творог,яйца

тесто - мука,вода, соль

Растительное масло 

Замесить обычное, пресное тесто, как на чибереки

Готовим начинку из творога с добавлением яйца и соли

и жарим

Порезать на четыре части(дертке кесемыс). Подавать горячими

АТО!

Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 559
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page