Суббота, 29.04.2017, 20:34
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Ногъут  бастырмасы
1кг. мяса, 2 головки лука, 2 ложки топленого масла,

1- 1,5 кг нохут (гороха).
 
2 помидора или 1 стол. ложка томатной пасты,

1морковь , зелень в наборе, черный перец, соль по вкусу. 


В кастрюлю с холодной водой закладываем мясо и горох

и варим до готовности

 
В процессе варки кладем мелко нарезанные морковь,

перец болгарский, лук,

красный перец сладкий -2ложки, зелень . 


 
 Затем заправляем сливочным маслом или сметаной, соль, перец,

приправы по вкусу.

 Закрывают крышкой, и варим на медленном огне. 
 Нохут сварился -значит готово.



АТО!

Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 547
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page