Прошло 6 дней....
Подвожу итог : Получилось, достаточно вкусно, хотя не представляю, как это можно испортить.
Теперь , попробовав, могу и рассказать, как я "химичил". Как понятно из фоток - курдюк нарезал на пласты примерно по 2см. Потом обмазал курдючек смесью - обильно и повсеместно.
И оставил в прохладном, сухом месте на 6-7 дней.
Сам раствор состоит из следующих ингредиентов
- Перец красный острый- 2 небольших стручка,
Перец красный сладкий - 1 шт,
Чеснок - 5-6 крупных зубчик,
Кинза (кориандр) -сухой, молотый - 1 чайная ложка, паприка - 1 чайная ложка,
Джамбул - 1 чайная ложка.
Все это в блендер и ВЖЖЖЖИИК!
В готовую кашицу добавить 2 столовые ложки соли.
Почему -2? Я добавил одну, получилось мало, так, что здесь, как говорится - соль по вкусу. в разрезы можно и по лавровому листику вставить.
Если посмотреть по ингредиентам, то можно смело это назвать Курдюк с огоньком!
...Как то с натяжкой получается сказать традиционное
АШ ТАТЛЫ ОЛСУН!
|