Ибрус бойдакъ сарбурмасы - Это сарбурма холостяка! Вот живешь один - и так захочется чего нибудь къамырашского..... но нет рядом ни мамы, ни жены.... а так хочется.... что совсем не перехочется..... и на помощь приходит холостятская смекалка. Итак - приступаем. Я предположил, что как у нормального холостяка у меня и мясорубки нет и порезал мясо ножом мелко-мелко - как наши предки в прошлом веке. та же участь постигла и лук. Все перемешиваем.
Мясо было довольно таки постное, так что немного курдючка не помешает
Перемешиваем все и жарим на сковороде 5-10минут.
И теперь самое главное - достаем купленный в ближайшем магазине лаваш - 2 штука - раскладываем один на стол, смазываем его маслом и сверху второй слой, и выкладываем нашу начинку.
сворачиваем
и в духовку 200гр на 10-15минут.
Достаем и кушаем!
Не забываем подпевать - "...Если б я был султан - был бы - холостой!"
Аш татлы олсун!
|