Пятница, 29.03.2024, 13:26
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Страницы: « 1 2 3 4 »
Показано 16-30 из 52 сообщений
37. AKIM   (13.11.2011 19:53)
+2   Спам
Видели Вас в "Саба АТРде". Классно! Особенно про самсу smile smile smile

36. Эльмира   (19.10.2011 19:35)
+2   Спам
Уважаемый Рустем! В вашем рецепте Тава- локъум не указано количество и вид дрожжей (сухие или брикет). Если Вас не затруднит, уточните данный момент. Благодарю!
Ответ: Уже подправил. Спасибо за уточнение. 2 чайные ложки сухих дрожжей на 0,5литра молока

35. RuStem Ibadlaev [irus2006]  (19.10.2011 01:55)
+1   Спам
Виденный Вами сайт - это была первая попытка. Но там администрировать не удобно. И я его закрыл, но не удалил. Там уже 2 года информация не обновляется.Но так как люди заходят - то его и не удаляют

34. тание [hcelita]  (25.09.2011 21:19)
+2   Спам
недавно нашла сайт очень похож!!!!!!!! одинаковые рецепты, фото
очень много похожего. Но здесь больше интересного wink smile

33. тание [hcelita]  (24.09.2011 18:54) E-mail
+2   Спам
Селям алейкум мне очень все понравилось. Особенно моему мужу когда я начала это все готовить. Саголныз!!!!!!!! Было-бы еще изучение татарского языка, smile

32. Семен [SeMeN]  (02.08.2011 22:53)
+2   Спам
Спасибо за сайт! Давно искал что-то подобное.А тут захотел приготовить Шорба и нашел рецептуру. Сам живу в Казахстане хотя сам из Крымских татар. Еще раз огромный РАХМЕТ!

C уважением, Энвер
Страна: Казахстан

31. Оксана   (25.06.2011 13:17)
+2   Спам
Отличный сайт! Огромное спасибо! Обжаю крымскую кухню! Хочу приготовить ВСЕ, что здесь есть!
| Город: Севастополь

30. Семен [SeMeN]  (04.06.2011 17:55)
+2   Спам
Большое спасибо за такие подробные рецепты!

C уважением, zantax

29. Семен [SeMeN]  (04.06.2011 17:27)
+2   Спам
Udo Sergey <b76a@mail.ru>

Приветствую, Рустем! По Вашему рецепту приготовил Патылджан къаурмасы - (жаркое с баклажанами).
Вкус бесподобный. Однозначно - это шедевр крымскотатарской кухни! Большое спасибо! Сергей.

28. Руслан Русланов [DIV]  (02.10.2010 17:31)
+2   Спам
Хотел сказать что то умное, но как всегда не получилось
так что просто спасибо!

27. Лиля Кемалова   (20.07.2010 21:43)
+1   Спам
Рустем, спасибо за прекрасные рецепты!

26. Гуля Набиулина   (20.07.2010 21:38)
+1   Спам
Спасибо огромнейшее Рустем за Ваши рецепты !

25. Нариман Аппазов   (18.07.2010 22:13)
+1   Спам
БРАВО! РУСТЕМУ! БРАВО!

24. Светлана   (24.06.2010 20:48)
+1   Спам
Уважаемый Рустем! От сайта вашего в восторге. Восточную кухню считаю самой здоровой, потому что вы не любите мороженного мяса, и вообще, предпочитаете все свежее. Конкуренции не бойтесь. Крымские повара все равно приготовят лучше за счет качества крымских продуктов и еще чего-то, что описать нельзя.
Процветания Вам, здоровья и благополучия.
С уважением, Светлана.

23. светлана   (24.06.2010 15:35)
+1   Спам
Сайт здоровский! Побольше бы таких.
Срчувствую крымцам, то, что произошло в 1944 - ужасно. Особенно страшно предстиавить себе состояние тех, кто возвращался с фронта. Они ведь воевали, а их в предатели записали. Но не забывайте: русские, украинцы и т.д. тоже страдали. Всем досталось тогда.


Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 667
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page