|
Приколы, афоризмы,анекдоты и другие ха-ха-ха
| |
Малай | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:06 | Сообщение # 16 |
| Одна подруга жалуется второй: - Мой муж работает до поздна, и не выполняет супружеские объязанности. Подруга ей советует : - А ты добавь ему на продукты возбудитель. Та пожарила макороны,внутрь таблетки и понасовала. Муж ночью пришел, она говорит подогрей на сковородке и покушай.Сама ждет его. И вдруг хохот с кухни :- Жена беги, смотри я впервые вижу чтобы макороны стоя жарились...... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) У одного мужика жена любила спиртное, пока лепила пельмени тайком бутылочку и выпила.Сварила пельмени поставила на стол, и говорит мужу ,пойду соседей позову, Вышла лень идти, решила через забор, ну пьяная и упала на свою сторону. Заходит к себе домой , муж сидит за столом перед ним пельмени. Она : здрастье, и у вас пельмени и у нас пельмени. Муж: ты че жена ебанулась? Она: ага..ага с вашего забора.
|
|
| |
Мусафир-Гость | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
| Он к любовнитс пришел Ей падарак принес Залатой амулет Плюс адин к размер грудь Ночью очин тимно (как я уже писал) Их настигла любов Стали сексам ани И случилса аргазм А патом он пашел К никрасивай жине И забыл там (у любовнитс) трусы А жина яво хрясь! Чтоб не спал с кем папал А он ей па хрипту А ана иму в глаз А он ей па башке А ана упала и галавой аб халадилник ударилас Тут прибыли врачи И милицианер Учистковый сиржант Кызыл-бек Бюль Аглы Учисковый сиржан Кызыл-бек Бюль Аглы пасматрел на Узбек пасматрел на жину (никрасивую) И сказал всем вакруг Лучши бы сасулка попал тибе в башку Патаму што типер Ты будиш сидет в турме А там негры у нас Под два метра в пличах Если встретит тибя Сразу сделаит секс Сразу сделаит секс Будит попа балет И тагда ты паймешь Что лучши б тибя сасулка убил Тут заплакол Узбек и украл писталет У учисковово сиржанта Кызыл-бек Бюль Аглы Палажил ево в рот и на кнопка нажал и умир (потому што так нилзя дилат, ни харашо писталеты украдат у милицинеров) и упал на пол прям. А милицинер стал жит в ево доме, С ево жиной (никрасивай) С дети, атара авец, любовнитса, урюк, кумыс, шайтан-арба, кызыл-кум, и я в гости к ниму приижаю урюк кушат.
|
|
| |
Мусафир-Гость | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:05 | Сообщение # 18 |
| -Фициянт, халодний вады есть? -Не вады, а ВОДА! -Э...Адын стакан ВАДА! -Не вада а воды! -Слушай, иди ты на ...... са сваим вадом... -Эй, Шерали, уруслар космосга кеттик!!! -Хаммаси? -Ёк, битта... -Тьфу онайни....
|
|
| |
Zaza | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Рецепт супа без жены Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
|
|
| |
Zaza | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:05 | Сообщение # 20 |
| Рагу из бычьих хвостов Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем обмыть, обсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они будут помахивать иногда кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
|
|
| |
irus2006 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:25 | Сообщение # 21 |
![irus2006](/avatar/33/276048.jpg) Админ
Статус: Offline
| Ходжа Насреддин нес домой только что купленный кусок печенки. В другой руке он держал рецепт пирога с печенкой, который дал ему приятель. Вдруг откуда ни возьмись налетел коршун и утащил печенку. 'Ну и дурак, - крикнул ему вслед Насреддин. - Мясо я всегда достану, а рецепт-то остался у меня!' Мулла Насреддин пил чай с соседом на своей веранде. - Твои печенья такие вкусные ,- нахваливал сосед, - я уже попробовал пять печений. - Семь , - поправил его Насреддин, - но, к чему считат - Ты пьян, - кричит бармен в пивной Мулле Насреддину, который только что снова медленно соскользнул на пол. - Я совсем не пьян, - настаивает Насреддин, с трудом поднимаясь. - Я не пьян даже немного, и я докажу тебе это. Посмотри, ты видишь этого кота, который входит в дверь? Так вот, у него только один глаз! - Ты еще больше пьян, чем я думал, 0 говорит бармен. - Этот кот выходит ! Однажды Молла ел кишмиш. Подошел к нему приятель и спрашивает; - Молла, что ты ешь? - Так....- ответил Молла. - То есть как "так" ? Что за ответ? - Я говорю коротко. - То есть как "коротко"? - Ты спрашиваешь меня, что я ем. Если я скажу; "Кишмиш", ты скажешь ; "Дай и мне" . Я скажу; "Не дам". Ты спросишь; "Почему?", а я отвечу; "Так.." Поэтому- то я заранее и говорю коротко; "ТАК..." Однажды сосед Ходжа Насреддина, как-то поинтересовался у него, - почему он развелся с женой. Насреддин ответил, что та загоняла его хуже ишака. Сосед снова спросил; - А ты своего ишака разве не гоняешь? В ответ Насреддин покачаль головой и сказал, что в отличие от жены, своего ишака он кормит... Однажды Ходжа Насреддин поменял мечеть. Встретив его на базаре, мулла прежней мечети стал стыдить Насреддина. “Ты – мудрый человек, – говорил он, – неужели ты думаешь, что из новой мечети твои молитвы будут доходить лучше?” “Многое зависит от провайдера” – улыбнулся Ходжа Насредди Насреддин задержался на базаре до ночи. До дому далеко, и он решил переночевать у друга. Хозяева уже поужинали и укладывались спать, когда к ним пришел ходжа. Друг постелил ему хорошую постель и ушел спать в другую комнату. Долго ворочался Насреддин в постели, но голод не давал ему покоя. Не вытерпев, ходжа постучался к другу. - Что случилось? - спросил тот. - Да в головах меня низко. Дай пару лепешек подложить под подушку, а то никак уснуть не могу. Однажды Ходжа Насреддин взял у соседа-богатея на время большой казан (котел). На следующий день вместе с хозяйским казаном возвращает соседу маленький казанчик. На недоуменный вопрос соседа Насреддин ответил : "А это Ваш большой казан родил маленького, забирайте обоих". Через неделю Ходжа снова попросил у соседа казан, тот с удовольствием отдал, видимо ожидая такого же развития событий, как и в прошлый раз. На следующий день Насреддин приходит к соседу и говорит: "Вай-вай, соседушка беда случилась!" - "Что такое"- спрашивает сосед. "Ваш казан умер"! - ?????! - А что тут необычного? Когда он родил Вы не удивлялись! Одного суфия спросили: — Почтенный, столь многое зависит от того, как питается человек! Когда же человеку лучше всего садиться за стол? — Если у него есть еда, то пусть он подождет, пока почувствует голод, — ответил суфий. — А если еды нет, то пусть подождет, пока добудет еду. ![happy](http://s30.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
АТО!
|
|
| |
Мусафир-Гость | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:41 | Сообщение # 22 |
| Забрёл охотник как-то раз В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ!
|
|
| |
Rulen | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
![Rulen](http://s30.ucoz.net/a/_1/01.gif) Нефер
| Кутузов Москву спалил - герой... А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая... Чем отличается шаурма, приготовленная в арабском ресторане от шаурмы, приготовленной на Ленинградском вокзале? Тем что первая относится к арабской кухне, а вторая - к корейской 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдаленных, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, п@арас!", что означает "Стой, проехали остановку!"
|
|
| |
rudik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
Нефер
| Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. - Не вопрос, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? - А-а-а! Блин! Что это было, дорогой??? - Кофе в постель, милая. С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать... Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе... Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой. Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ! - Слушай, недавно вычитал, что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком... - О, черт, а где ее можно подцепить?! Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
|
| |
irus2006 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:42 | Сообщение # 25 |
| Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
АТО!
|
|
| |
consul | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:53 | Сообщение # 26 |
Нефер
| Ржевский. На каком масле жарят яйца? Графиня. Видимо, на подсолнечном масле. Ржевский. Но кто на это согласится?
|
|
| |
irus2006 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:52 | Сообщение # 27 |
| Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп.
АТО!
|
|
| |
consul | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
Нефер
| Новость: Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! Ктакому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытныхкрыс блюдами из "Мак-доналдса". Проводя наблюдения над животными,ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечныеполностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому сталистрадать сердечной не-достаточностью. На семнадцатом месяце былизафиксированы первые смер-тельные случаи, а к концу второго годаприобретшие холеный и вполне здо-ровый вид крысы стали дохнуть. Причиназаключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюдабыстрой кухни. *** Украинский перевод: Варений собака тасмажена картопля шкодять здоров'ю! Американскi мос-калi, якi придумали"Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взялипацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюкуже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пeRдoлить: пузо емузаважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за двароки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареникизi смета-ною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареникизовсiм не смажать, iх варять. *** Блатной перевод: Фаст-фудкак маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса,подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая заживотными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки ихшестер-ки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому сталипроседать на мо-тор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а кконцу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам насталиполные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик втошниловках.
|
|
| |
Kurt | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:48 | Сообщение # 29 |
![Kurt](/avatar/31/5681-405430.gif) Генерал-лейтенант
| Едой пахнуло... Зажурчали слюни... Те, кто не могут сварить суп, заваривают кашу Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо ![smile](http://s30.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Rulen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:36 | Сообщение # 30 |
![Rulen](http://s30.ucoz.net/a/_1/01.gif) Нефер
| Шайтан-маршал - аццкий сотона Аксакал-ксива - пенсионное удостоверение Арык-трепло - радиовещательный канал Листва-урюк - гербарий Дебил-бахча - школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба - машина с мигалкой Кальян-арба - паровоз Билайн-летун - пчела Кишлак-билайн-летун - пасека Ишак-базар - политические прения Кирдык-арба - катафалк Кошелёк-басмач - налоговый инспектор Бигмак-чайхана - «Макдональдс» Арык-кишка - пожарный шланг Юрта-бабай - домовой Кирдык-кино - боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Гламур-ханум - манекенщица Гяур-гламур - приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода - кока-кола Албан-базар - албанский язык Нах-Пох-базар - сленг ЖЖистов Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк - кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Шайтан-труба - гранатомет Шайтан-башмак - кирзовый сапог Бурка-юрта - плащ-палатка Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д#180;Артаньян Бабай-ханум - Баба Яга Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы - полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы - ресторан Гуталин-малай - негр Ишак-матрос - зебра Нибельмес-малай - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-сакля - морг Кирдык-кишлак - кладбище Шайтан-батыр - назгул Бардак-сакля - квартира на всю голову творческой личности Бабай-баши - Саурон Арматур-акын - музыкант-металлист Акын-кишлак - сообщество "Массаракш" Кизяк-арык - канализационный отстойник Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья Шайтан-окно - ICQ Сакля-бардак - вечеринка Сакля-кирдык - after-party Чушка-фасон - безвкусная одежда Колотун-айран - мороженое Ништяк-кызым - Снегурочка Кызым-балык - русалка
|
|
| |
|
|