Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи [Регистрация · Вход]
Показано 46-52 из 52 сообщений
7.
Куртвели Акмоллаев
[Kurt]
(21.11.2009 13:00)
А где рецепт настоящего крымского вина?
|
6.
Арсен
(14.11.2009 14:33)
Мой рецепт дымлама Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидор, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на медл.огне 1 час. В это время почистили картофель,лук.Режем лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно. Мясо уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями. Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем пивом(какое по душе)можно добавить бульон.И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю недоваренные овощи.Можно подержать подольше. Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью.Можно кушать.
|
5.
Элим
(05.10.2009 19:58)
|
4.
Nur
(31.08.2009 23:03)
Молодец. Неужели сам все готовишь? Как насчет фотки опубликовать в Несиле?:applause: :applause:
|
3.
влад
(29.07.2009 19:56)
E-mail
Уважаемый Рустем! Не буду оригинален , и присоединяюсь к тем , кто хвалит Ваш сайт. Я родился и вырос в Симферополе, а всю взрослую жизнь, а мне 57 лет, провел в Сибири. И все это время я хотел узнать рецепт приготовления чудных караимских пирожков, или Джантыкъ, которые покупал в чебуречной на Пушкина. Прошу Вас , пришлите рецепт , буду очень благодарен. С уважением Владимир ----------------- Оценка сайта: Отлично
|
2.
serik
(30.06.2009 05:35)
Случайно забрел.прикольный сайт.я люблю вкусно поесть,но не готовить.Это ж стока временни потратить нада
|
1.
RuStem Ibadlaev
[irus2006]
(11.06.2009 11:51)
[/b]Да, особо хвалиться нечем. А критику,поправки,советы, тем более подсказки приму с благодарностью. Рустем
|
|