Пятница, 29.03.2024, 10:23
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Страницы: « 1 2 3 4
Показано 46-52 из 52 сообщений
7. Куртвели Акмоллаев [Kurt]  (21.11.2009 13:00)
+1   Спам
А где рецепт настоящего крымского вина?

6. Арсен   (14.11.2009 14:33)
+1   Спам
Мой рецепт дымлама

Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидор, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на медл.огне 1 час.
В это время почистили картофель,лук.Режем лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно.

Мясо уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями.
Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем пивом(какое по душе)можно добавить бульон.И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю недоваренные овощи.Можно подержать подольше.
Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью.Можно кушать. tongue tongue tongue


5. Элим   (05.10.2009 19:58)
+1   Спам
Куда пропал? Давай рецепты из форума готовь,особено про мясо. happy happy happy

4. Nur   (31.08.2009 23:03)
+1   Спам
Молодец. Неужели сам все готовишь? Как насчет фотки опубликовать в Несиле?:applause: applause :applause: applause

3. влад   (29.07.2009 19:56) E-mail
+1   Спам
Уважаемый Рустем!
Не буду оригинален , и присоединяюсь к тем , кто хвалит Ваш сайт. Я родился и вырос в Симферополе, а всю взрослую жизнь, а мне 57 лет, провел в Сибири. И все это время я хотел узнать рецепт приготовления чудных караимских пирожков, или Джантыкъ, которые покупал в чебуречной на Пушкина. Прошу Вас , пришлите рецепт , буду очень благодарен. С уважением Владимир
-----------------
Оценка сайта: Отлично

2. serik   (30.06.2009 05:35)
+1   Спам
Случайно забрел.прикольный сайт.я люблю вкусно поесть,но не готовить.Это ж стока временни потратить нада

1. RuStem Ibadlaev [irus2006]  (11.06.2009 11:51)
0   Спам
[/b]Да, особо хвалиться нечем. А критику,поправки,советы, тем более подсказки приму с благодарностью. Рустем


Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 667
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page