Понедельник, 22.01.2018, 11:14
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

СОРПАЛЫ КОБЕТЕ -

ЧОБАН  КОБЕТЕСЫ-

НОГЪАЙ  КОБЕТЕСЫ



Варим куринный бульон с добавление небольшого количества картофеля, порезанного кубиками + рис. Когда бульон будет готов вынимаем шумовкой рис, картофель и мясо, мясо режим на мелкие кусочки, все перемешиваем, даем остыть.

 


Когда бульон будет готов вынимаем шумовкой рис, картофель и мясо, мясо режим на мелкие кусочки,

все перемешиваем, даем остыть. 


Тесто: на два  пласта 1 кг муки 600 мл воды + соль. Мука+ соль+ вода, замешиваем, раскатываем, смазываем маслом( масло на 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан растопленного говяжьего жира, масло должно быть горячим) Сворачиваем в трубочку и эту же трубочку сворачиваем в кольцо, даем постоять в холодильнике 30 мин.Оба пласта достаем из холодильника раскатываем. Первый пласт выкладываем на противень, на него ложим нашу начинку из бульона закрываем вторым пластом, края прищипываем косичкой   и отправляем в духовку на 45 мин при 180-200град. 






Подогреваем бульон и подаем вместе с разложенной в  тарелку начинкой.



 


АТО!

Просмотров: 823 | Добавил: irus2006 | Дата: 04.02.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 »
Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 562
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page