Четверг, 24.08.2017, 06:16
Приветствую Вас Мусафир-Гость
Главная | Регистрация | Вход
Сайт Ибадлаева Рустема о Крымскотатарской и Восточной кухне.

 

 

 

Прошло 6 дней....

Подвожу итог : Получилось, достаточно вкусно, хотя не представляю, как это можно испортить.

Теперь , попробовав, могу и рассказать, как я "химичил". Как понятно из фоток - курдюк нарезал на пласты примерно по 2см. Потом обмазал курдючек смесью - обильно и повсеместно.

И оставил в прохладном, сухом месте на 6-7 дней.

Сам раствор состоит из следующих ингредиентов

- Перец красный острый- 2 небольших стручка,

Перец красный сладкий - 1 шт,

Чеснок - 5-6 крупных зубчик,

Кинза (кориандр) -сухой, молотый - 1 чайная ложка, паприка - 1 чайная ложка,

Джамбул - 1 чайная ложка.

Все это в блендер и ВЖЖЖЖИИК!  

В готовую кашицу добавить 2 столовые ложки соли.

Почему -2? Я добавил одну, получилось мало, так, что здесь, как говорится - соль по вкусу. в разрезы можно и по лавровому листику вставить.

Если посмотреть по ингредиентам, то можно смело это назвать Курдюк с огоньком!  

...Как то с натяжкой получается сказать традиционное

АШ ТАТЛЫ ОЛСУН! 

Категория: Просто рецепты | Просмотров: 58 | Добавил: Stem | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 42 43 »
Наш опрос
Ваше любимое крымскотатарское блюдо
Всего ответов: 555
Статистика
Категории каналов
Avdet (5)
stalik (3)
cinza (1)
dermen (1)
hoshaf (1)
perec (1)
yazma (1)
zelen (1)

Rambler's Top100 Использование материалов сайта лишь с разрешения Ибадлаева Рустема и публикацией ссылки на материалы сайта
Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz
My Great Web page